軟件優勢
高級自定義系統:
通過此系統,客戶不需要任何編程知識,單選、多選、單行文本、多行文本、下拉列表等您都可以自由設置,這樣用戶就能根據自身業務特點,就能輕松做出無限多種企業級的表單項目,迅速建立自身需要的管理信息系統,是一個使用簡單方便的程序自動生成系統。
列表項目自由選擇:
所有列表顯示的欄目,都是可以按照客戶自己的審視習慣隨意排列組合,順序自由調換,不需要顯示的列表項目可以隱藏,系統會自動記錄此次操作,所見即所得,表單列表中顯示的將是已經按照客戶要求顯示的列表信息。
支持全鍵盤式快捷鍵操作:
軟件支持操作欄內全鍵盤快捷鍵式操作,可簡化輸入操作,縮減工作時間。
系統數據完全獨立:
屬于自己公司的管理平臺,一次購買,終身使用,不需要租用任何的服務器,使用普通臺式電腦,筆記本電腦,都可以將軟件平臺安裝在您希望的任何地方,是真正屬于您自己的企業內部管理運營平臺。 B/S架構,無限范圍覆蓋 
基于B/S架構,互聯網、局域網、本地電腦皆可使用,不需安裝客戶端,可無限范圍覆蓋,使用簡單方便。隨時 隨地出差在外,也可隨時通過互聯網訪問軟件,更適合多個分公司和辦事機構的遠程應用。
強大的數據管理和統計分析功能:
強大的數據管理和統計分析功能,不論公司數據多么龐大,軟件均可支持;統計功能全面、靈活,可根據各公司 不同的信息,并快速靈活組合出所需要的信息和相對應的報表、柱狀圖、折線圖、餅狀圖等十多種數據分析圖,另外系統可以任意組合統計項目和內容。
支持EXCEL批量導入、導出、批量更新
所有單據和報表都可導出到Excel電子表格中、基礎數據的批量導入和導出,平臺支持外部全導入操作,您可以將公司的客戶信息、貨品信息等資料直接批量導入,批量更新,而無需重新錄入。
支持EXCEL批量導入、導出、批量更新
強大的數據安全管理,通過軟件的多級加密程序,有效地防止數據信息外泄,保證了數據的安全性。數據備份可 通過手工備份或自動備份保障數據萬無一失,以便在數據丟失或損壞時可以及時進行數據恢復。
高度的數據穩定性
軟件平臺使用Microsoft SQL Server數據庫,數據庫穩定、安全,對于業務數據量大、穩定性要求高、操作終端多的 用戶尤其適合。
完整而嚴謹的財務管理系統
公司的各項往來賬款的資金管理、費用、現金銀行帳等,無須財務專業知識,簡單明了管理應收帳款、應付帳款、 費用。達到清晰理財,銀號賬號收入支出一目了然,支持現金存取、入帳、轉帳。
良好的可擴展性
軟件具有優異的可擴展性,軟件可根據自己的需要進行簡單修改,也可以隨著客戶的業務拓展,軟件的應用規模和應用 范圍進行二次開發,實現企業個性化定制,滿足企業業務流程,實現平滑升級;
打印頁面自由設計
各單據打印頁面均可按照各企業內部業務需要,靈活設計打印頁面,功能強大,支持多聯打印,對打印機無限制。
平码二中二最准的网站