進銷存系統軟件
POS科普小知識:網上收銀軟件這么多,該怎么選擇?

隨著我們的生活越來越依賴網絡,出門不帶錢包,消費全靠網絡,全社會都在說智能、大數據,許多中小型店老板開始用起了收銀軟件。但是市場需求大,競爭的軟件定制廠商也越來越多,很多人都不是特別懂軟件開發,怎么樣才能選到買到適合自己店的收銀軟件呢?


可能很多人都會說,先做店鋪需求分析,分析需要哪些功能,好的,問題來了,請問您清楚需要哪些功能嗎?新開店的老板們說,不是特別清楚;拿超市來說,知道選超市收銀軟件的時候,像庫存、采購、盤點挺重要的,但是具體的不太清楚,這樣就很難做店鋪需求分析。經驗豐富的老司機們說,用過幾個品牌的,還是知道哪些功能比較重要,既然清楚了,那也不需要做店鋪分析了。

所以,第一步,做店鋪的定位?其實不是,是多看多試用!

各位經驗豐富的老板們,你們自己先問自己,每一家的收銀軟件是不是都是一樣的?肯定不是的,價格也不一樣,那哪家的相對便宜又好用呢,拿母嬰店來說,老板可能會說凱路的零售POS收銀系統不錯,會員管理、尺碼顏色管理的功能挺好用的,但是重點不是這些功能,而是凱路可以試用,試用后知道還有一些小驚喜,比如數據是存儲在阿里云的,數據有保障,這個也是很重要的,所以可以試用的就試用,用過才知道這家進銷存軟件好不好用,不僅是單個功能,還有穩定度、好不好操作。

第二,操作簡單

有些POS收銀系統件功能看起來非常的豐富,功能拿出來足足有A4紙10張,特別的多,覺得買的話會很值得,其實不一定,只有需要的功能才是值得的,一個百來平米的店,不需要太多的功能,有時候功能太多,ERP軟件操作反而更麻煩。打個比方,開快餐店的,幾十平米,可能只是希望有個掃碼點餐的功能,點餐速度快,那么有一個好用的點餐功能就很好了。


第三,流暢的操作

如今移動網絡都已經是4G了,硬件很多都是觸屏的,速度慢、效率低,有時候是致命的。別人家排隊埋單飛快,收銀付錢也快,點菜也快,你看中的收銀軟件必須得快,凱路的零售收銀軟件和餐飲收銀軟件在,聚合各種支付方式,掃碼收款速度快,不管是零售行業的還是餐飲行業的都可以來試試。 深圳軟件公司深圳軟件定制深圳ERP系統深圳零售管理系統深圳CRM系統深圳進銷存系統深圳倉庫管理系統深圳外貿管理系統深圳財務管理系統

平码二中二最准的网站